妊活 主人の都合で水曜にタイミング取れず。他の日でタイミング取る方法は? 卵胞チェックにて、今週の水曜と金曜にタイミングとって!と言われています。 しかし、水曜は主人の仕事上、タイミングとれそうに無いです😭 この場合、皆様なら今週どのようにタイミングとられますか? 今日から含めて、教えてください!!💓 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 卵胞チェック 主人 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント えったん 私なら火、木、金でタイミングとると思います😊 難しくなければ、今日と週末も。多ければ多いほどチャンスがあると思います❤️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 火、木、金で頑張ってみます!! 今日は少しお腹が痛く、排卵検査薬もまだ陰性なので、、見送って良いですかね🤣 9月16日 えったん 排卵検査薬も併用してるんですね😊陰性なら、火曜日からで良いと思います。 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 明日から頑張ります☺️✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
火、木、金で頑張ってみます!!
今日は少しお腹が痛く、排卵検査薬もまだ陰性なので、、見送って良いですかね🤣
えったん
排卵検査薬も併用してるんですね😊陰性なら、火曜日からで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
明日から頑張ります☺️✨