コメント
咲や
卵アレルギー疑って、総合病院に連絡してもいいと思います
蕁麻疹が出ていた、嘔吐したことを伝えれば、アナフィラキシー疑いですぐ診察してくれると思いますよ
退会ユーザー
一応かかった方がいいと思います
-
りゅう
ありがとうございます。
病院に電話して急がなくてもいいとのことだったのでもう少し様子を見てみようと思います!- 9月16日
ありす
口に入れた訳じゃなく、今は寝ているなら様子見ていいと思います😊
グッタリしているとかなら病院連れて行った方がいいと思いますが…
明日で大丈夫そうなら明日でもいいと思います😊
-
りゅう
今は体力を使いきったのか静かに横になってます😞
病院からはもう少し様子を見てからでも大丈夫だろうとのことだったので注意深く見とこうと思います!
ありがとうございました😢!- 9月16日
よ
病院に電話をして症状を伝えた方がいいと思います!今から来て、とか、安静にしていればいい、とか、お医者さん看護師さんが指示してくれるはずです。
-
りゅう
先ほど病院に電話してみたところ急がなくても大丈夫とのことだったので一先ず安心しました💦
アドバイスいただきありがとうございました😭- 9月16日
ママリ
足にかかっただけで、顔に蕁麻疹がでるって重度ですよね?😰
私なら心配なので、すぐにかかります💦
-
りゅう
恐らく足をさわった手で顔を触ってしまったんだと思います…
でも重度であるのは検査でわかってるので間違いないです😞
もう少し様子を見てみることにしました!
ありがとうございました!- 9月16日
みーちゃんまま◡̈
卵アレルギーのことで病院で通院とかってしていませんか?
体内に入ってないなら私なら様子見しますかね....。
娘も牛乳アレルギー持ちですが触れると蕁麻疹出ますが気にすることないと言われました!
が嘔吐となると少し心配ですね😭
-
りゅう
少し前に引っ越しをしたのもあり、病院が変わって行けてないのもありますし、完全に除去していたので…
そうなんですね😭!
今日初めて嘔吐をしている姿を見たのでかなり動転してしまいました…- 9月16日
-
みーちゃんまま◡̈
なるほど、そうだったのですね💦
アレルギーって本当に厄介ですし可哀想ですよね😭😭
娘は一応アレルギー反応が出た時用に飲む薬を処方してもらっているのですが、そういうのは、お持ちではないですかね?
お互いこれからも頑張りましょうね😭💕- 9月16日
りゅう
ありがとうございます!
病院に電話したら様子を見てからでも大丈夫とのことだったのでもう少し様子を見て気になることがあったら病院に行こうと思います。