サプリ・健康 お恥ずかしながら昨日いぼ痔と診断されました😖軟膏でだいぶ普通に戻って… お恥ずかしながら昨日いぼ痔と診断されました😖 軟膏でだいぶ普通に戻ってきましたが、 お通じをよくする食べ物って何がありますか?? また私と同じいぼ痔の方で食生活気をつけているところなど教えて頂きたいです👀♪♪♪ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 食べ物 食生活 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー トロロやヨーグルトが結構スッキリ出るかと思います〜🎶 9月16日 退会ユーザー 友達は野菜をよく食べる様にしたら良くなったとこの間言ってました☆ 9月16日 ママリ コメントありがとうございます📝 そうなんですね!!最近お肉ばっか食べてて便が固くなって力みすぎたせいでなっちゃいました😂😂 参考にさせて頂きます💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
友達は野菜をよく食べる様にしたら良くなったとこの間言ってました☆
ママリ
コメントありがとうございます📝
そうなんですね!!最近お肉ばっか食べてて便が固くなって力みすぎたせいでなっちゃいました😂😂
参考にさせて頂きます💕