コメント
2児のまま
旦那様に言いましたか??
わー
おつかれさまです😭体調不良ときにそれはつらいですね😱💦
男って自由でいいですよね。
うちのも昨日夜中何時に寝たのか知らないけどまだ起きません。あきれてもう存在消してます笑笑
-
ままり
なんかまだ一言あればましかもしれないですけど、勝手に昼寝されたりするもほんとイラつきますよね😡
もう夕方ですよ旦那様、、、
うちももう存在消します(笑)- 9月16日
ななみ
もぉーほんと腹立つ!!
文章読んでるだけでムカついてきました!
なんで男の人って勝手なんですかね?子ども産まれても、子どもより旦那の方が手がかりません?
お前の子供だ!
ちょっとは勉強して育児しろ!ってうちも言いたいです💧 ほんと💩
-
ままり
私に無駄なストレス与えないでってほんと思います🙄!!
- 9月16日
-
ななみ
ほんとですよね!!
毎日一人で子ども育ててるだけで、必死ですよね!
余計な体力使わせないデー😵- 9月16日
-
ままり
うち4ヶ月ですけど、ななみさんのお子さん10ヶ月となるとだいぶ動き回りますよね?!!
体力勝負すぎて無駄なことに使いたくないですよね絶対🙄- 9月16日
な
わたしもいま旦那うぜーー状態だったのでコメントしちゃいました😂
わたしの旦那は昨日夜中までゲームして5時ぐらいに寝て
9時過ぎに珍しく起きてきたと思ったら出かけていい?といわれキレ気味で返事したら
出かけて行きました🤢🤢
たぶんパチンコでオープンと同時に出かけて行きました🤢🤢せっかくの旦那の休みだったので腹たちます(笑)
-
ままり
5時に寝るってもう朝やんけ!!!!ってなりますね🙄
パチンコ、、せっかくのお休み家族で過ごしたいですよね!!!!!- 9月16日
ままり
連絡くらいしてとは言いました
2児のまま
私も似たような事ありました。手足口病+高熱で息子入院してる時ずっと付き添いがしんどくて1日交代してと相談した所無理って断られ
もーいいわ!!って交代せず1週間入院きて退院日に私が熱出してその中夜出かけたりしてました。本当呆れました