子育て・グッズ 鶴岡市在住で、一歳六ヶ月の子供がいます。保育園に通っているのですが… 鶴岡市在住で、一歳六ヶ月の子供がいます。 保育園に通っているのですが、冬の服装を悩んでいます。 ①半袖肌着+ロンT*+裏起毛なしトレーナー ②長袖肌着+裏起毛なしトレーナー 雪国なので、服装をどうしたらよいのかと悩んでいます。保育園は、床暖房もついています。 皆さんは、どのようにしていますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 保育園 服装 肌着 鶴岡市 暖房 ゆか(5歳9ヶ月) コメント ぽんちゃん はじめまして! 鶴岡在住の一歳半の女の子のママです。 保育園では、裏起毛なしの半袖肌着で通ってました! 9月21日 ゆか 返信ありがとうございます😄 うちもそうしようと思います。 雪国なので、服装に迷っていました。ありがとうございました😄 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
返信ありがとうございます😄
うちもそうしようと思います。
雪国なので、服装に迷っていました。ありがとうございました😄