その他の疑問 リビングダイニングが狭い方!テレビ台を買い換えたいのですが、どんなも… リビングダイニングが狭い方! テレビ台を買い換えたいのですが、どんなものを使っていますか? 家がせまいのに大きなテーブルセットを置いているため圧迫感がすごいです💦 コーナータイプを使っている方、良ければ写真見せて欲しいです🙏 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 2 テレビ 写真 (*^ω^*)(6歳) コメント 退会ユーザー 壁掛けタイプはどうですか?? うちはアパートの時に使っていた小さいものをまだ使っていますが、そのうち壁掛け風のものにかえようと思っています。 9月16日 (*^ω^*) 壁寄せテレビってやつですか? 後ろがフラットじゃないので、それだとテレビも買い換えなきゃいけないんです😭 9月16日 退会ユーザー そうなんですね💦 すみません。 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
壁寄せテレビってやつですか?
後ろがフラットじゃないので、それだとテレビも買い換えなきゃいけないんです😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
すみません。