コメント
つーちゃん
5分5分で寝てしまった場合の授乳間隔はどれくらいあきますか⁇
つーちゃん
5分5分で寝てしまった場合の授乳間隔はどれくらいあきますか⁇
「授乳時間」に関する質問
授乳で夜寝かしつけしてた先輩ママさん! 卒乳のときどうでしたか?やっぱり大変ですよね🥲 月齢がもっと低い頃から、時間的に寝る前が 授乳時間になってしまうことが多くありました。 お風呂→寝室にいって授乳→そのまま…
生後2ヶ月になる女の子を育てています🎀 夜は21時から22時の間に眠り、夜間授乳は一回だけなのですが、日中の授乳時間が定りません⏰ 私が鳴き声で判断出来ず、とりあえず2時間半〜3時間くらいであげています。 出先では熟…
新生児あるあるだと思うけど うちの娘産まれてる事を忘れてるの?ってくらい まーーーーーったく起きない。笑 母子同室になって最初こそ寝てても可愛いし ただひたすら寝てる娘ガン見してたけど 今じゃ授乳時間になるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
1時間のときもあれば3時間あくときもあります😂
つーちゃん
あまりにも短いなら起こして飲ませた方がいいと思いますが3時間あくなら大丈夫だと思いますよ。
K
大丈夫ですかね😂
明日病院いくのでその時聞いてみます!