子育て・グッズ 3歳の娘の七五三で悩んでいます。84センチの身長で着物が合うか不安。今年行くべきか、翌年でも大丈夫でしょうか? 今年12月で3歳の娘の七五三で迷ってます。 まだ身長が84センチしかないのに今年写真取りに行って合う着物があるのだろうか…と。 数えか満年齢かでいくと今年にいくべきなんでしょうけど、翌年にしたって人いますか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 2 3歳 七五三 着物 写真 年齢 キウイママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント shiro 男女で違いますが、、 息子も83センチで七五三の着物を着たので、、!! 男の子でも思ったより選べて 女の子は倍まではいきませんが結構ありましたよ❤ 9月16日 shiro スタジオアリスです! 9月16日 キウイママ やっぱりスタジオアリスだと種類豊富なんですね💦結構お値段するので悩んでます😫 9月16日 shiro 欲しいものにもよりますがね💦 毎回データ7枚くらいで1万円ほどです🙂 9月16日 キウイママ 7枚で1万くらいなんですね!友人が5万くらいって言ってたので写真の数によるってことですね😅 9月16日 shiro 写真の数ではなくて買うものですよ〜! アルバムなど作れば高くなりますが作らなければ安いです🙂 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
スタジオアリスです!
キウイママ
やっぱりスタジオアリスだと種類豊富なんですね💦結構お値段するので悩んでます😫
shiro
欲しいものにもよりますがね💦
毎回データ7枚くらいで1万円ほどです🙂
キウイママ
7枚で1万くらいなんですね!友人が5万くらいって言ってたので写真の数によるってことですね😅
shiro
写真の数ではなくて買うものですよ〜!
アルバムなど作れば高くなりますが作らなければ安いです🙂