コメント
shiro
男女で違いますが、、
息子も83センチで七五三の着物を着たので、、!!
男の子でも思ったより選べて
女の子は倍まではいきませんが結構ありましたよ❤
shiro
男女で違いますが、、
息子も83センチで七五三の着物を着たので、、!!
男の子でも思ったより選べて
女の子は倍まではいきませんが結構ありましたよ❤
「3歳」に関する質問
一歳10ヶ月の子を育ててます。 昨日小児科にいって、2歳くらいの自分の子とほぼ同じくらいの背丈の男の子が、話しかけてくらて、「これ、パンダ!ガチャガチャでもらった」って、普通に会話してたから、びっくりしました…
3歳息子が鼻水は出てないんですが数日前から夜中鼻が鳴り出して(いびき)咳します。鼻奥がズルズル鳴るような感じだったり鼻奥がふさがっているような鳴り方だったり、、。朝方の時もあれば寝入って1〜2時間の時もあります…
モヤモヤしてるので先輩ママさんのご意見を聞きたいです😭 お子さんのお友達を自宅に招いた時に 「テレビ小ちゃいね」 「〇〇ちゃんのお部屋は?」←今その部屋にいる 「どうしてお庭が無いの?」←うちは無い 「ワンちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiro
スタジオアリスです!
キウイママ
やっぱりスタジオアリスだと種類豊富なんですね💦結構お値段するので悩んでます😫
shiro
欲しいものにもよりますがね💦
毎回データ7枚くらいで1万円ほどです🙂
キウイママ
7枚で1万くらいなんですね!友人が5万くらいって言ってたので写真の数によるってことですね😅
shiro
写真の数ではなくて買うものですよ〜!
アルバムなど作れば高くなりますが作らなければ安いです🙂