コメント

shiro
男女で違いますが、、
息子も83センチで七五三の着物を着たので、、!!
男の子でも思ったより選べて
女の子は倍まではいきませんが結構ありましたよ❤
shiro
男女で違いますが、、
息子も83センチで七五三の着物を着たので、、!!
男の子でも思ったより選べて
女の子は倍まではいきませんが結構ありましたよ❤
「年齢」に関する質問
年少の娘が同じクラスの男の子に〇〇ころせ〜って言われたみたいです。 ほんとかどうかは分かりませんが何だかもう腹たってしょうがないです まだ3歳だし言っていいこともわからない年齢だとは思いますがもしこれが本当だ…
人の結婚した年齢や妊娠した年齢を 気にしてしまう方いらっしゃいますか?💧 私は24歳で結婚し、26歳で出産しました。 元々25歳までにママになりたい!と 強い憧れがあったのですが、なかなか授からず 2年間不妊治療をし…
同じくらいの年齢で学童に通ってるお子さんをお持ちのママさん!教えてください🙇♀️ 帰宅後おやつって食べてますか? うちは夕食後いつの間にか3つ食べてる習慣になってしまっていて…多いですよね🫠? 例えば小さめのアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiro
スタジオアリスです!
キウイママ
やっぱりスタジオアリスだと種類豊富なんですね💦結構お値段するので悩んでます😫
shiro
欲しいものにもよりますがね💦
毎回データ7枚くらいで1万円ほどです🙂
キウイママ
7枚で1万くらいなんですね!友人が5万くらいって言ってたので写真の数によるってことですね😅
shiro
写真の数ではなくて買うものですよ〜!
アルバムなど作れば高くなりますが作らなければ安いです🙂