退会ユーザー
仕事していたので、外出控えることできなかったです😭
マスク二重と、手洗いうがいを徹底してました💦
ym
1人目32倍あったのに、2人目の時は8倍でした…😱
マスクして普通に出かけてましたよ😅
産んだら予防接種しなさいと言われてたのにする前に3人目…どうなることやらです😱
ゆかり
一人目のときは、抗体なかったのでなるべく人混みは避けてましたね🤔
引きこもりはストレスたまるので、普通に外出はしてました😊
み
私も8倍でしたがいつも通り生活しました!
産後に風疹流行ったりしてたので、流行ってたりしたら外出は控えてたかもしれません(><)
A☺︎
3人とも抗体8以下でしたが
普通に出かけてました😂😂
えり
1人目の時は16倍でしたが検診の病院で特に何も言われなかったので分かっておらず普通~に出かけてましたし、職場の病院にもなにも気にせず働いてました。出産した後産院(里帰り)で風疹の抗体がないから打っとこ!と言われ、初めて抗体が少ないことを知りました😓
現在2人目妊娠して1人目とは別の病気に検診に行ってますが、、風疹16倍でも抗体はあるんですよって言われました( °_° )16倍だと先生によって見解がちがうみたいです。
-
ひなころ
私の病院では16倍が抗体の有無の境目になってるようでした!
抗体はあるけど弱いってことなんですねきっと(^^)
ご回答ありがとうございます😊- 9月17日
jaemmm
2人とも8未満でしたが普通に出掛けてます!人混みには行かないようにしてましたが…あまり気にしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
今回私も風疹の抗体がきれかかってると言われました。
ですが、実際外出することと多くて
マスクしようと思っても暑くて出来なかったり…
あまり良くないとは思いますが
気にしないでガンガン外に出てしまっています。
すず🔰
私も抗体全くありませんでした💦旦那さんに抗体検査受けてもらったのと、すごく流行っていた時は人混みは避けていました。普通に生活で行くような所(スーパーとか)は普通に行っていました😊
コメント