※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

旦那に対して物凄くガッカリした。自分が悪いのに人のせいにする奴って…

旦那に対して物凄くガッカリした。
自分が悪いのに人のせいにする奴って何なんですか?
何で逆ギレしか出来ない?
おかしいよ。あんたがこれは悪いよね?って普通に教えたらもういい!別居する!て。
もう馬鹿すぎて笑ってしまった。
みなさん自己中で人のせいにしか出来ない逆ギレする旦那いますか?
どう扱ってますか?
もうどうしたらいいか分かりません。
疲れました。
何でもいいですコメント下さい。

コメント

いち

めちゃくちゃ同じです。。

喧嘩すると口を開けば
「お前がお前がお前がお前が」って頭ごなしに言ってきます。
今朝もイオンへ買い物へ車出してもらいます車内で「何買うの?」って聞かれたから「買い物リストあるよーいろいろ」って数が多いのでそう応えると「教えてくれたっていいやろ」と急に怒りだし
イオンにつくと私一人降ろされ一人で買い物をし、車どこ?って連絡したら
「なんで教えなあかんの?自分で探せば。俺に何買うか教えなかったくせになんで俺が居場所教えなあかんねん」と言われ馬鹿みたいに広いイオンモールの駐車場を荷物を持ちがなら探せと言われました。。
ありえないでしょって言うと
初めに教えなかったお前が悪い俺はお前にされたことをしただけだ、と·····😭

• り

やばいですね。ありえないです。
    内容は違えど私の旦那そっくりです!!!!
    旦那かと思いました。
    毎日いつキレ爆弾抱えてるか分からないし本当疲れませんか?
    え?そこでキレる?!ってなりますよね。
    理不尽にキレられたらいちままさんは言い返したりしますか??

• 9月16日
  • いち

いち

ありえないですよね·····ほんとしんでくれって思いました。笑
    結局タクシーで帰り旦那のカードで払いました😂

私も気が強いのでかなり
    言い返します。
    でも何を言っても例え図星でも私の言ったことを無視して話の流れも変えて「いや俺は○○やし!」「いや俺は俺は俺は」ってそればっかりです。
    お前がお前がの攻撃の後
    反論されそれが正論だと
    俺は俺は俺はって自分は正しいですよ、の言い訳を並べます。
    もし私の反論が間違いだとすると揚げ足取りの始まりです。
    私が話してても遮るように上からかぶせて大声で「いやだから!俺は!」って「自分何も悪くないです」を言いたいがために私に喋らせまいとかぶせてねじ伏せてきます。
    ここまでくれば
    「もういいもういいはいはいわかった私が悪かったね旦那は何も悪くないねそうだね」と言ってあとは黙っときます笑そのまま3日くらい家庭内別居みたいな感じになります!
    意地でもあっちからは
    謝ってこないし話しかけても来ないのでまた私から
    この前はごめんねと言わなければいけないほど旦那はプライドも高いです。
    正直消えろ。って思います😭

• 9月16日
  • り

下に返してしまいました😂

• 9月16日
  • いち

いち

ハゲそうです笑
    というかもうイライラ通り越して無を通り越して涙さえ出できます。

りさんは離婚は検討されないんですか??

• 9月16日
  • いち

いち

熱で大変なのに·····
    同じくありえないですね。。
    生きる価値ないって·····
    それそっくりそのまま特大ブーメランですよね👆(・_・)👎💢

• 9月16日
り

いや当たり前に思います。
糞野郎ですね…

もう旦那そのままです。
めちゃくちゃ分かります。
お前がおかしい。悪いよって教えてやってるのにいやお前がお前が!!とか。
苛々しすぎてハゲそうになりませんか?

一昨日から私熱が出てて昨日旦那はどうしても屋台の祭りに行きたい。夜は看病するし娘も見るしすぐ帰ってくるから!て昼から行って夜23時に帰ってきました☺️
遅くなったうざい言い訳聞かされて
キツくてしたくなくて、食器洗ってから寝て。と言ったらは?何やその言い方?って言われて…
え?何が?て言ったら言い方あるやろ。って愚痴愚痴ずーと永遠に言われ。熱測れ言われて測ったら39度あり見せたら何や39度で偉そうに。
キツイ〜じゃねったい。カス生きる価値ない。まで言われました☺️
もうガッカリ通り越して◯ねって感じですよね。