はじめてのママリ
おっぱいの出始めって大量に作られるからかなり辛いですよね😭😭冷やしたりして少しでも楽に…😭😭
退会ユーザー
まだしんどかったら助産師さん呼んで絞ってもらうか手伝ってもらったほうがいいですよ!
自分でするのと、助産師さんにしてもらうの全然違いますし!!
あと、そのときに
今後退院したとき、同じようなことになったらどうしたらいいか聞いといたらいいと思います。
わたしも退院後1回痛くなって対応に困ったので。
はじめてのママリ
おっぱいの出始めって大量に作られるからかなり辛いですよね😭😭冷やしたりして少しでも楽に…😭😭
退会ユーザー
まだしんどかったら助産師さん呼んで絞ってもらうか手伝ってもらったほうがいいですよ!
自分でするのと、助産師さんにしてもらうの全然違いますし!!
あと、そのときに
今後退院したとき、同じようなことになったらどうしたらいいか聞いといたらいいと思います。
わたしも退院後1回痛くなって対応に困ったので。
「おっぱい」に関する質問
液体ミルクのほほえみがリニューアルするみたいです。 わたし自身上の子の時から外であまりおっぱいを出したくなく、外出時は基本粉ミルクを飲ましてました。 授乳室が空いてない時待つのが面倒くさい。 部屋もだいたい…
もう心が壊れそうです。 長文乱文です。 旦那に2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけを頼んでました。 その間に、家事や保育園申請などやっていたのですが 5分くらいギャン泣きが止まらなかったので様子を見に行くと旦那が「サイ…
28日に出産、今日退院したあとから おっぱいが出だして夜にはカチカチに なりました💦 まだ長時間吸わないので、今は先に搾乳をして 20〜30ml取ってから、泣いたタイミングで 5分ずつ授乳、搾乳を飲ませて足りなさそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント