妊活 基礎体温を測り始めて生理が遅れているけど、妊娠しているのか不安です。 2人目が欲しくて妊活してます。 1人目を不妊治療で妊娠して2人目は自然妊娠したいと言う気持ちでいます。 生理がきて基礎体温を測り始めたんですけど生理予定日過ぎても生理が来ません。 基礎体温は今月上がったり下がったりしてます。 そろそろくるのでしょうか?それとも妊娠してるのでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠したい 不妊治療 生理予定日 2人目 妊活 れなママ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント らじもらら🐥 昨日排卵したか、まだしていないか という感じがしました! 9月16日 れなママ ありがとうございます! 今日排卵検査薬使っても遅いですか?! 9月16日 らじもらら🐥 排卵済みであれば遅いですが 一応やってみてもいいと思います! もし陽性反応があればこれから排卵か妊娠しているかです。 明日も体温が高温であれば やはり昨日あたり排卵したのかなといった感じです! 前回の生理が産後初の生理でしたら まだ安定してない場合もあると思います。 9月16日 れなママ ありがとうございます! 産後初の生理です。 排卵検査薬が1つ残っているのでやってみます! 陽性反応が出てくれたらいいですけど出なくても次頑張ります! 回答していただきありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなママ
ありがとうございます!
今日排卵検査薬使っても遅いですか?!
らじもらら🐥
排卵済みであれば遅いですが
一応やってみてもいいと思います!
もし陽性反応があればこれから排卵か妊娠しているかです。
明日も体温が高温であれば
やはり昨日あたり排卵したのかなといった感じです!
前回の生理が産後初の生理でしたら
まだ安定してない場合もあると思います。
れなママ
ありがとうございます!
産後初の生理です。
排卵検査薬が1つ残っているのでやってみます!
陽性反応が出てくれたらいいですけど出なくても次頑張ります!
回答していただきありがとうございます!