その他の疑問 盛岡?岩手でシングルマザーの方いませんか不安だらけです風俗やろうとお… 盛岡? 岩手でシングルマザーの方いませんか 不安だらけです 風俗やろうとおもってます 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 シングルマザー 風俗 さいたま(5歳10ヶ月) コメント めぐ くっくさんと状況は違いますが、岩手で風俗やってました… 不安ですよね😢 何か手助けしてあげれたらいいのにーと思っちゃいました😣 9月16日 さいたま いまは岩手じゃないんですか( ;ᯅ; )? 9月16日 めぐ 数年前盛岡に住んでましたが、結婚やらで今はお隣りの県にいます😣 シングルでお子さんの世話もお仕事も…ましてや風俗なんて。。色んな事情があるんでしょうし、本当に大変だと思います😢 何もできないのにコメントしちゃってごめんなさい! 近かったら本当に何かお手伝いしてあげたかったです😣 9月16日 さいたま そうなんですね( ;ᯅ; ) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さいたま
いまは岩手じゃないんですか( ;ᯅ; )?
めぐ
数年前盛岡に住んでましたが、結婚やらで今はお隣りの県にいます😣
シングルでお子さんの世話もお仕事も…ましてや風俗なんて。。色んな事情があるんでしょうし、本当に大変だと思います😢
何もできないのにコメントしちゃってごめんなさい!
近かったら本当に何かお手伝いしてあげたかったです😣
さいたま
そうなんですね( ;ᯅ; )