産婦人科・小児科 今日は休日ですが、娘の風邪薬とオムツかぶれの薬がなくなってしまいま… 今日は休日ですが、娘の風邪薬とオムツかぶれの薬がなくなってしまいました💦 休日当番で小児科がやってるところがあり、そこは何度行ってるところなんですが休日診察で薬がほしくて受診していいものでしょうか?? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 小児科 風邪薬 (๑╹ω╹๑ )(5歳9ヶ月) コメント ママリ 私なら受診します! 少しでも早く自分の子供には治って欲しいですからね! むしろ、風邪薬なら尚更です☺️ 9月16日 (๑╹ω╹๑ ) ありがとうございます😭 休診だと薬は1日分しか貰えないと聞いたのですが、ちゃんと小児科の先生が診てくれるなら何日か分処方してくれるんですかね😭💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます😭
休診だと薬は1日分しか貰えないと聞いたのですが、ちゃんと小児科の先生が診てくれるなら何日か分処方してくれるんですかね😭💦