コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
卵黄半分くらいが規定量じゃなかったでしたっけ?違ってたらすみません・・・💦
うちは、半分でクリアにして卵白に進みました!
固茹では好きじゃないみたいで・・・食べ悪かったです。ベビーフードの餡掛け掛けたりしてました!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
卵黄半分くらいが規定量じゃなかったでしたっけ?違ってたらすみません・・・💦
うちは、半分でクリアにして卵白に進みました!
固茹では好きじゃないみたいで・・・食べ悪かったです。ベビーフードの餡掛け掛けたりしてました!
「おかゆ」に関する質問
もう少しで生後6ヶ月、離乳食を始めて半月ほどの子がいます。 今朝離乳食をあげる際、おかゆを温めすぎてしまい、爆発させてしまいました…。 今日はおかゆに加え、ほうれん草小さじ1(今日で2回目)、にんじん小さじ1(クリ…
離乳食 だしの使い方について 全然知識がなくて恥ずかしいのですが、 だしパックで作っただし汁は、 食材を伸ばしたい時に使えばいいのでしょうか? それとも、茹でる時にだし汁で茹でればいいのですか? また炊いた…
7ヶ月完母、食べすぎなのか母乳の飲みすぎなのか、噴水のように吐くことがありました。。同じ経験した方いますか?? 離乳食は2回食です。1食で、おかゆ80g、野菜15g、タンパク質15gくらい食べてます。 授乳は、1日5回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
え、そうなんですか?!わら
それならもうクリアでいいんですかね😳
卵黄クリアしてからどれくらいで卵白始めましたか?
やっぱり卵もさもさして嫌がりますよね😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
確か、そうだっような・・・曖昧ですみません💦
卵やるの疲れるので、1週間くらい期間あけました(笑)