退会ユーザー
支援センターか、ミナーラの遊び場しか思いつきませんね💦
SEVEN
天理駅の所も室内で遊ぶ所あります!横のパーキングも1時間半無料です!ミナーラの4階も無料で遊べました🤔
yume
よくミナーラの4階で遊ばせてます!
退会ユーザー
支援センターか、ミナーラの遊び場しか思いつきませんね💦
SEVEN
天理駅の所も室内で遊ぶ所あります!横のパーキングも1時間半無料です!ミナーラの4階も無料で遊べました🤔
yume
よくミナーラの4階で遊ばせてます!
「施設」に関する質問
小さい子を育てながら車の免許取得した方🚙 教えてください! この度、長女が幼稚園に入園しました。 交通の便が悪い場所にあり、プレの間は自転車で10分くらい漕いで通っていましたが、今下の子が生まれて、幼稚園のバス…
義父母って長男になぜ将来面倒見てもらおうと思うんだろ(´;ω;`) 絶対介護なんかしたくないしもしそれなら旦那一人で義父母の介護させて私は絶対しない! 私は息子(長男)に面倒見てって思わないし、 なんなら施設に入る…
介護施設の給料が最大19000円アップされるけどボーナスで支払われた場合、調べたら減給や支払われないことがあると書いてありました。そんな逃げ道のようなことが許されたら給料アップしても意味がないと思うのですが…。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント