コメント

(´-`)oO
1ヶ月で3000円ぐらいだったかな?と思いますヽ(´▽`)/
(´-`)oO
1ヶ月で3000円ぐらいだったかな?と思いますヽ(´▽`)/
「サプリ・健康」に関する質問
1年中脇汗がひどいです。 特に冬がひどいです、、 下着を定期的に変えたり、綺麗に保てば臭いなどは気にならないですが 汗が尋常じゃないぐらい滝汗です😭 ミラドライ検討しているのですが やった方で感想教えて頂けたらな…
食後に胃がキリキリします。 しばらくすると治るのですが😭 去年7月に胃カメラはやってますが、 先生には1年に1回もまだやらなくて いいよと言われました。30代前半です。 胃の痛みがありますし、胃カメラやった方が いい…
ストレス疲れやばくてタバコ吸いたいなぁとか思ったり。。 でも子供のこと考えたら吸わない方がいいなと思いとどまったりを定期的に繰り返してます🤯 この程度なら吸わない方がいいですよねぇ。。 気管支弱いけどゴホゴホ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます。毎月受診に行ってますか?数ヶ月分、まとめての処方ですか?
(´-`)oO
1回の検診で2シートまでしか貰えないので2ヶ月おきに通院してまた薬を貰うというサイクルでした🤔
診察がないと貰えなかったです💦💦
かな
つまり1シート3000円、2シートで6000円、、、というかんじですか??
他にも持病で通院してまして、、金額のことがネックになってます。
(´-`)oO
そうですそうです(>_<)
それにプラスで診察料みたいな感じです✨
かな
ありがとうございます、ちなみに、何の治療で使用してますか??
私はチョコレート嚢腫です。
(´-`)oO
多嚢胞性と生理不順で酷いと半年とか生理来なかったのでピルを飲んでこさせてました!
あとは生理痛も重かったのでピルを飲むと少しですが生理痛も軽かったです(/. .\)
かな
PMSも元々あるので、生理前の諸症状も無くなるなら一石二鳥かなあ、、と思ったりもしてます(涙)
私も多嚢胞あり、体外受精で子供を二人授かりました。その時のピルは保険外だったので、それに比べれば安いのですがね(涙)
(´-`)oO
塵も積もれば山となるなので私は途中でやめてしまいました😭
かな
わかります、、私の場合も、一度飲み始めたら、一生飲まないといけないのか?と思うと踏み切れません、、。
重症なら、諦めがつくのですが、比較的小さなチョコで経過観察レベルなんですよね、、
たまたま引っ越し先のクリニックが早い段階からのピル治療を推進するかんじでした。。