コメント

がぼーんぼん
私はしませんでしたが、友達が同じ産院でやったら突っ張ってる感がなくなって楽になったと言ってました(^-^)
私はそこまで激痛はなく痛かったのは1日2日だけだったのでまだ良い方だったんですね(>_<)
二人目がもう少しで生まれるので抜糸の方法次第で今回はお願いしようかなと思ってます!
例えば溶けるからって全部糸を抜くまでやるなら痛そうなのでやめますが、糸が突っ張ってるとこだけを切って後は溶けるのを待つなら糸を切ってもらうだけだしお願いしようかなって思ってます(^-^)

マシュオ
私もひきつった感じで激痛だったため、退院する日に先生に相談したところ、抜糸ではなく、糸を切るだけにしてもらいました!
それだけでもかなり楽になりましたよ〜(^^)
-
ニャンコロジー
返信遅くなりすみません❗️
無事に退院直前にお願いして抜糸をしてもらいました(^^)
痛みはかなり残りますが、抜糸しなければもっと痛かったと思います。
ありがとうございました☆- 4月14日
ニャンコロジー
返信が遅くなりすみません💦
無事に退院の日に抜糸をして、つっぱり感がなくなって良かったです♪
2分もかからずに終わったので、やって良かったと思います。
ありがとうございました☆
がぼーんぼん
痛くなったですか?糸切っただけですか?😔
ニャンコロジー
あまりにも処置が早かったので、糸切っただけかと思い聞いたらちゃんと抜糸をしたと。
縫うときは1時間くらいかかったのでかなりしっかり縫われた筈なんですけどね。
抜糸はチクリチクリとアタタタって感じはありますが、全然我慢出来る痛みでした。
自分は何を恐れていたんだと思いましたよ〜
がぼーんぼん
えーじゃ抜糸してもらおうかな(>_<)楽になるんですもんね(>_<)
ニャンコロジー
私は3日目辺りから引きつれてきて座ると激痛だったので、抜糸直後はその部分が腫れて痛みはありましたが、翌日から楽になってきました(^^)
私は絶対オススメです。
がぼーんぼん
そうそう(>_<)一人目の時は痛みは1週間くらいで抜けましたけど突っ張る感は1カ月くらいあった気がしてたので、今回は糸を切ってもらうだけでもやってもらいたいです(>_<)
ニャンコロジー
それが良いと思います〜♪
お二人目、もうすぐですね!
がんばってください☆☆
がぼーんぼん
ありがとうございます(;_;)