※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘の育児でイライラしています。二人目欲しいけど現実的で怖いです。他の方もイライラしますか?

1歳8ヶ月の娘の育児中!
最近子供のグズりっぷりにイライラします!
毎朝ギャン泣きから始まり、ご飯もイヤイヤで保育園ついても泣かれ、、イライラしたらアカンとわかりつつもイライラしてしまいます。二人目欲しいなとか思いますが現実考えると恐ろしくて作れないです( ´△`)
みなさんもイライラしたりしますか?

コメント

ママリ🌿

もちろんイライラしますよー!!😂
でもイヤイヤ期がやってきたんだと思います☺️成長してる証拠だから仕方ないか!とか、開き直ると可愛く見えたりする時もありますよ☺️
2人目妊娠したらさらにグズる子多いみたいです😂私はまだグズる以外に意思伝達が出来ないもんね〜☺️と思うようにしてます⭐️

とまる

イライラな日々です😊
イライラが抑えられず、普段出さない奇声や暴言を発したり、子供を殴る訳にいかんので物にガンガン当たりまくります😂子供が見ている前ですが笑
まぁ母親も人間だしこんだけグズグズされたらイライラするのは仕方ないと思っています。