コメント
なな
こないだ休日に行きましたがかからなかったです☺️
退会ユーザー
夜間救急でも休日当番医でもひまわりカードあればかかりませんよ😚
なな
こないだ休日に行きましたがかからなかったです☺️
退会ユーザー
夜間救急でも休日当番医でもひまわりカードあればかかりませんよ😚
「3歳」に関する質問
沖縄の方!! 明日シーミーなのですが、夫が仕事になったそうです💦 3歳とハイハイ大好き0歳をつれて私ひとりでも いくべき行事なのでしょうか? 外のお墓だけど、テントで屋根は作るそうなのですが それだけが問題じゃ…
1歳と3歳、私で寝てます。 質問なのですがもし今後どちらかが夜中に嘔吐するようなことがあればもう片方の子供は別室に移動しますか? 布団掃除する時電気付けますよね?? まだ嘔吐経験無くて、今後の為にも夜布団で…
3歳〜4歳まで集団保育を全く経験しておらず、支援センターや児童館などの外出もほぼせずに体調を崩す経験がほとんどなかった場合、 幼稚園の洗礼は他の保育園から来た子よりもすさまじく感染症にかかりやすいですか❓(免…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
ひまわりカード持参でも休日は医療費がかかると思ってました!後で娘を連れてきます!ありがとうございました!