妊活 昨日の朝旦那とエッチしました。今朝の基礎体温は36.89度。昨日計り忘れ… 昨日の朝旦那とエッチしました。 今朝の基礎体温は36.89度。 昨日計り忘れたけど(エッチしてて😂)、 一昨日は36.40度でした。 今月こそ、赤ちゃん来てくれるといいな🥺💦 最近やっと自分のせいよくが戻って 旦那を拒否しなくなったので ここいらで妊活しておきたい!! でも薬も飲んでないし、注射もしてないし やっぱり自然妊娠は難しいかな…? ボヤキでした。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 旦那 基礎体温 赤ちゃん 妊活 拒否 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント