子育て・グッズ 新潟競馬場の子供の遊ぶところは平日もやっていますか?また、もしやって… 新潟競馬場の子供の遊ぶところは平日もやっていますか? また、もしやっていたらミニ新幹線も平日動いているのでしょうか? 定休日はどこかのサイトに月、火、祝祭日、年末年始と書いてあったのですが平日にやってないと言う人もいて… もし知っている方、行ったことある方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 新幹線 サイト 年末年始 競馬 なー(3歳3ヶ月, 7歳) コメント モコモコママ やってないと思います。 9月16日 なー ありがとうございます! 土日に行こうと思います🙇♀️ 9月16日 みこと 平日はレース自体ないのでイベントはないはずです。 9月16日 なー ありがとうございます! 参考になりました🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!
土日に行こうと思います🙇♀️