※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

壁に穴開けなくてもテレビを壁に設置できるやつってありますか?アパート…

壁に穴開けなくてもテレビを壁に設置できるやつってありますか?
アパートなので…

コメント

ひよこ

壁美人ってのがありますよ。
ホッチキスでとめるんですけど穴が目立たないという🤔

• ぽん

ぽん

小さな棚はホッチキスタイプの知ってましたがテレビ掛けれるのもあるんですね😳
    どこで売ってるかわかりますか?

• 9月16日
  • ひよこ

ひよこ

他のはコーナンとかで売ってるみたいだけど、テレビのやつはネットでしか見たことないですね😥
    今画像貼ったのはAmazonですけど、壁美人netっていう通販サイトもあるみたいです( ´•ω•`)

• 9月16日
  • ぽん

ぽん

コーナン職場の近くにあるので行ってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月16日

ディアウォールっていう手もあります\( ö )/
2×4(ツーバイフォー)っていう規格の木材を使って、柱立てられるものです。
突っ張り棒よりちゃんとしてるやつっていうイメージです( ˙˘˙ )
壁とかキズつけることなく、この柱を立てて、先に回答されてる方のパーツつければ壁に設置してる感じになるかと思います( ᐛ )و
「ディアウォール テレビ」とかでGoogle検索してもらえれば、写真たくさんあがってます!

• ぽん

ぽん

あ!テレビで見たことあるかも🤔
    ありがとうございます🙏

• 9月16日
雪国のアリス

壁掛け風のスタンドはどうですか?我が家はそれにする予定です。楽天などて「テレビ 壁掛け スタンド」とかで検索すると色々と出てきますよ~。

• ぽん

ぽん

学校がこーゆーテレビでした!
    検索してみます💪🏻

• 9月16日