※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

一緒に寝るコツや狭いベッドでの寝方についてアドバイスをください。

最近添い寝じゃないと寝なくなってしまったんですが、そうすると私が寝れません😭
一緒に寝るコツとかありますか?

ベッドなのですが、狭いし身体丸めて寝られないしで、全然寝られません😭

コメント

もえまき🐶💙

新生児の頃からずっと添い寝でしか寝てくれないので添い寝してます!
うちは布団にしました。
最初はシングルで一緒に寝てましたが、最近だと寝返りうったりして狭くなるのでシングルの布団を2枚並べてそこで寝てます!

ままり

ベッドを買い足しました。
ダブルとシングルをくっつけています。

添い寝で寝かせた後に私だけ広いところに移動します。

娘は寝相が悪いので、間に旦那を挟むようにしています😂

• サクラ

サクラ

やはり寝た後に広い場所へ…って感じですかね😭
    今は寝た後に抱っこしてベビーベッドに置きに行って、自分はその後ベッドで寝るって感じです😰

買い足したベッドは普通のですか?子供用?柵無いと不安ですよね😰

• 9月16日
  • ままり

ままり

普通のシングルベッドです。
    うちは並べたらちょうど壁から壁までベッドってなったのだ落ちる心配はないです。

でも友達は普通のシングルベッドを買ってベッドガードをつけていますよ😊

• 9月16日