実家から、『お兄ちゃんが出産祝い持ってきてくれたから、早いうちに取…
実家から、『お兄ちゃんが出産祝い持ってきてくれたから、早いうちに取りにおいで〜』と電話が来て、どんな物か聞いてみたら、『オムツみたいな柔らかい紙をグルグル巻きにしたのをケーキの形に組み立てたおもちゃよ〜』と…
お母さん、それ、オムツケーキや!🙄
何サイズか分からないらしく…ついこの前Mサイズにサイズアップしたばかりで、使えるかどうか難しい…
頂いたものはしっかり使いたいけど、使えなくなっちゃった時が凄く気まずい😭
それよりも、義姉の緊急入院と私の出産が重なって、私達から出産の連絡が出来ずに5ヶ月経ってしまった中でのお祝いを頂いてしまって、それの気まずさの方が多いです💦
- かつらぎ(5歳6ヶ月)
コメント
こっちゃん
おむつケーキの中のオムツ、Mサイズが入ってること多いですよ!
私がもらったやつは全部Mサイズでした!❤️
仕方ないことですし、すぎちゃったことなので気まずいのなんて忘れましょ🤣(笑)
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
Mサイズだととても助かります🙌🏻
Sサイズだったとしても、まだギリギリ履けるかなと思います💡
お互いに急なことが重なってしまったものですし、こればかりは仕方ないですもんね😵