はじめてのママリ🔰
私も昨日旦那にイライラして子供に当たりそうになりました😭
こっちは子供2人おんぶと抱っこして重くてしんどいのに、自分は横になってゲーム。泣き叫ぶ子供に「うるさい。早く寝かせろ」
ムカつく。クソが。頭湧いてんのか。
口にはしないけど。汚い言葉を頭ん中で吐き捨ててます。ほんっとイライラする…
はじめてのママリ🔰
私も昨日旦那にイライラして子供に当たりそうになりました😭
こっちは子供2人おんぶと抱っこして重くてしんどいのに、自分は横になってゲーム。泣き叫ぶ子供に「うるさい。早く寝かせろ」
ムカつく。クソが。頭湧いてんのか。
口にはしないけど。汚い言葉を頭ん中で吐き捨ててます。ほんっとイライラする…
「妊娠・出産」に関する質問
3人子供いる方(3人以上の方も含みます)質問です🥲 〇住んでる都道府県 〇旦那さんの年収どれくらいですか? 〇自分も働いてる場合自分の年収も 〇持ち家or賃貸 先程陽性反応でました。 夫が個人事業主で月50~60万 繁忙…
先輩ママさん達に質問です。 妊娠中、海鮮を食べたいって思ったときは普通に食べてましたか??それとも量などに制限をかけて食べてましたか?? もしくは我慢して食べないって選択をしましたか? 初マタなので色々と…
36週逆子ちゃんです 明日のエコーで逆子なら帝王切開が決まります 下から産む気満々だったので動揺していて やるしかないけど不安です 帝王切開経験者の方帝王切開で良かったことや こうした方いいよ!ということ等 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント