ネネネ。
次の日にシッターさんに来てもらうことは可能ですよ!
ただ1時間前とかに来てもらっていろいろ打ち合わせしなきゃ行けなかったと思います!
ネネネ。
次の日にシッターさんに来てもらうことは可能ですよ!
ただ1時間前とかに来てもらっていろいろ打ち合わせしなきゃ行けなかったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のお子さんがいて、お母さんとお子さんのみでお出かけされてる状況で そのお子さんがトイレに行きたい時、男性用トイレに行かせてますか? それともお母さんと一緒に女性用トイレに行くんですか? (だいたいおむつ…
1歳5ヶ月の息子連れて旅行に来たのですが 沢山遊んで疲れたのか18時半頃から 夜ご飯も食べずに寝ちゃいました🥹 18時過ぎにホテルに戻って食事の予定が眠くなって機嫌悪くなって食べる前に寝てしまいました (´・_・`) み…
小学校1年男の子の習い事について💦 息子がサッカーを習いたいとのことで体験に行きました。 息子は楽しそうで習いたいとのこと。 しかし、お母さんたちの仲良しグループが出来ており、すごく孤独を感じてしまいました😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント