※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっしー
ココロ・悩み

旦那が現実的なことを考えず、私の話を聞かずに的外れな行動を取り、ストレスで眠れない状況。子供の面倒も見るのが大変。

今この瞬間の事しか考えられない旦那。
先を見据えて現実的な事を考え、行動してくれない旦那。

考えられないのは百歩譲って許せます。ですが、私が色々考えて話しているのに、きちんと聞いていないのか理解出来ないのか、その後的外れな言動をする。

ストレスでしかありません。

ここ最近はお腹が重くなってきたせいもありますが、考え過ぎて眠れません。眠れなかった体で2歳前の娘の面倒を見るのがキツいです。

コメント

レイア

めっちゃわかります!
うちもです!私も今後を考えて色々調べて話ても、その時は聞いてる風でもその後全く行動しないんですよね、、本気でイライラします。
主さんと同じくめっちゃストレスですよ。
もうそろそろこいつはこの程度なんやって本気で思うようになってきました。

• よっしー

よっしー

わかってくれる方がいて嬉しいです!
    うちはそのくせ文句は一丁前なんですよね。腹立ちます。
    いつも私が爆発しないと動きません。でもきちんと理解してないから的外れなことされてまた更にストレスなんです!今日もイライラで眠れません。

• 9月16日