子育て・グッズ 明日のお弁当におにぎりを入れたけど、冷蔵庫で固くなるか心配。大丈夫でしょうか? 明日、お弁当を持って出かけるのに、 朝は、時間に余裕もないし、早起きは 低血圧だから身体が辛くて……😢 今晩中に作りました。 腐らないように冷蔵庫に入れたのですが おにぎりって明日、昼食時に、かたい でしょうか?((( ;゚Д゚))) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 5 お弁当 体 冷蔵庫 タマクロ(7歳, 9歳) コメント ママリ うわー❤美味しそうですね✨ お疲れ様です😍 少し硬いかもしれませんが、こんなに美味しそうなお弁当きっと喜んで食べてくれると思いますよ😳❤ 9月16日 タマクロ ありがとうございます😂✨ 今日、祝日だけど私は仕事で 子供達を身内に一日お世話に なるんで、せめて、昼食だけ でも作って持たせようと思って😊💦 もう一つのお弁当は、いとこ の分です😆 迎えに行ったらお弁当が からっぽになってたら良いの ですが😂✨✨ 9月16日 ママリ そーだったんですね😆 祝日なのにお仕事お疲れ様です❤ ママの愛情たっぷり感じられます✨ お仕事頑張って下さいね😳 応援してます🚩💕 9月16日
タマクロ
ありがとうございます😂✨
今日、祝日だけど私は仕事で
子供達を身内に一日お世話に
なるんで、せめて、昼食だけ
でも作って持たせようと思って😊💦
もう一つのお弁当は、いとこ
の分です😆
迎えに行ったらお弁当が
からっぽになってたら良いの
ですが😂✨✨
ママリ