子育て・グッズ 秋冬の肌着はどんなのを用意したらいいですか🥺?洋服やパジャマはちょこ… 秋冬の肌着はどんなのを用意したらいいですか🥺? 洋服やパジャマはちょこちょこ買い始めたのですが、肌着はどんなのがいいのかよくわかりません😭 半袖のボディスーツより長袖ボディスーツがいいんでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 パジャマ 洋服 肌着 WAKO(5歳10ヶ月) コメント メメ 半袖ボディ多目、長袖ボディも3枚くらいで良いかなと思います☺️ 赤ちゃんって結構暑がりだし、室内だと長袖肌着も暑そうだったりしますからね💦 でもすごく寒い日とか、雪の日なんかはやっぱり長袖が良いですし。 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント