妊娠・出産 あと2日で出産予定日迎えますが、昨日の夜はお腹の張りと苦しさで腰の痛… あと2日で出産予定日迎えますが、 昨日の夜はお腹の張りと苦しさで腰の痛みで寝れませんでした。トイレも何回も行ったり、結局なにもなく朝を迎え、 昼に来るかなあ?と思ってましたが、陣痛もなにもなく、 先ほど外を15分程歩いてきましたが、 外の外出は控えた方がいいのでしょうか? みなさんは予定日近い方どうしてますか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 陣痛 出産予定日 外出 お腹の張り トイレ kanamemama(8歳, 10歳) コメント 結姉妹ママ 前日まで外出してました\(^^)/が、近場のお散歩や、実家行くぐらいです! 4月11日 kanamemama そうなんですね! 近場だけにした方がいいですよね。 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamemama
そうなんですね!
近場だけにした方がいいですよね。
ありがとうございます!