ココロ・悩み 子宮外妊娠の手術して、次の妊娠の焦りと不安退院して仕事復帰まで社会… 子宮外妊娠の手術して、次の妊娠の焦りと不安 退院して仕事復帰まで社会から離れるから 孤独感が増して押しつぶされそうです。 もうお腹にはいないのに妊娠検査薬の 陽性反応が捨てられず 気分転換に出かけたりしたいけど、 安静にしてなきゃいけないし、 友達に話聞いて貰ったりしても余計考え込んでしまう。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 妊娠検査薬 気分転換 子宮外妊娠 友達 陽性 孤独 仕事復帰 あいちゃん(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひまわり 焦る気持ちわかりますが、まず今はゆっくりお身体を休ませてあげてください🥺 泣きたい時には泣きましょう!私は我慢せずに何度も大泣きしました😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント