今日日曜で、いつもやっている歯医者さんがお休みなので日曜でもやって…
今日日曜で、いつもやっている歯医者さんがお休みなので日曜でもやっている歯医者さんを探して歯が痛いので治療してもらいましたが、雑、本当に怒りたいほど雑、ほんとにこれでいいの?ってくらい雑。笑 治る気配もなく、抗生物質?と痛み止め2回分出されましたが歯医者さんに行く前より腫れてます... 恥ずかしながら、かなりの虫歯で膿が溜まってるから出している状態とは言われましたがおかしいくらいに腫れてます。 歯医者の方居ましたら教えてください😢
- ꙳★*゚(6歳)
コメント

ちゃんさん
医師ではなく助手でしたが産前まで歯科で働いてました。
虫歯の歯に穴あけて、根っこの先の治療とかって言われましたか?
穴に仮のフタをして中に入れた薬が出ないようにするんですけど、仮のフタで返って膿の出口がなくなってしまい腫れてる可能性があるかもです。明日朝TELしてもう一回診てもらった方がよさそうですね!

ちゃんさん
フタはしてないんですね🤔
じゃあ膿出す時に細い針みたいなやつで掻き出す感じなんですけど、その時の刺激で根っこの先が炎症を起こして腫れてしまったのかも!
痛いと思いますが今夜は抗生物質と痛み止め飲んでしのぐしかなさそうですね💦
-
꙳★*゚
してないです!😢
なるほど!💦結構雑にやられたので、いつも通ってる所に行ってやってもらうようにします(><)ちゃんさんありがとうございました😭- 9月16日
-
ちゃんさん
雑な嫌な歯科医にあたっちゃいましたね😣お大事になさってください!!
- 9月16日
-
꙳★*゚
ありがとうございます😢💓
- 9月16日
꙳★*゚
コメントありがとうございます😭
神経死んでると言われ、膿だけ出す?と言われました!フタとかは何もしていない状態で穴だけ空いてます😞
ちゃんさん
すいません、下にコメントしちゃいました。