リビングの色合い?についてなんですがテレビの裏側がアクセントクロスで…
リビングの色合い?についてなんですがテレビの裏側がアクセントクロスで茶色のレンガのような柄で壁床と基本は白色、家具は木の色?(ナチュラル?)でキッチンは茶色の木目です。
なので基本的に白と茶色っぽいかんじなんですが候補にあるソファが白×グレーしかないです。他のはブラックとか濃いめの色なので合わないかなと。
グレーが全然ないリビングなのでやめた方がいいですかね?
カーテンもなやんでいてアイボリーにする予定なんですがカーテンをグレーにしたらソファグレーでも違和感ないですかね?そもそもグレー採り入れない方がいいかな。
洗えるカバーで白色の4万くらいのカウチソファーないですかね😭😭
- さや

いちごちゃん
私の家はテレビの裏アクセントクロスでネイビーでカーテン、絨毯もネイビーにしてキッチンと天井の梁とキッチンの下り天井が木目で家具も木目です!
床と壁と建具は白です😊
だからカーテンもグレー系にすればいけるかなぁと思います😳
ひとつだけグレーってのはちょっと浮いちゃいそうだけど、2つ以上あるなら大丈夫な気がします😊

1姫1王子
カーテンとソファがグレーっていいと思います。
しかし4万程度で買えるソファはすぐにへたりそうで💦
子供も登ってジャンプしたり危ないのでうちはソファ置いてないです。
リラックスしたいときはIKEAのイスです(笑)
コメント