その他の疑問 福島県郡山市の高橋内科、眼科クリニックか、さとう眼科に行かれたこと… 福島県郡山市の高橋内科、眼科クリニックか、さとう眼科に行かれたことある方いらっしゃいますか? 今週の月曜か火曜の午後に行きたいのですが混みますか?💦 ちなみに理由は娘の頭と左目付近を強打して少し腫れてるからなんですが、この場合眼科で大丈夫ですかね? (目は普通に見えていて、普段は少し違和感があるだけですが、目を固く閉じたり上から触ると痛みがあります) ※娘の頭は無事でした、泣きもしなくてたんこぶもなく…石頭で良かったです😂 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 夫 福島県 郡山市 たんこぶ こと(6歳) コメント ほのの 高橋内科、眼科は、あたしが行くときは比較的待ち時間がないように感じます。 たまたまなのか知れませんが。。 9月15日 こと ありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
ありがとうございました😊