コメント
いちご みるく
うちの子イヤイヤ期がなくて、今、同じような感じですよ。
イヤイヤ期というより、反抗期って感じです😅あと赤ちゃん返りです。
L
未だにひどいですよ〜😂🙏🏻
始まりも遅かったかなあとは思いますが、よく喋るくせに気に入らないときは「いやだ!」連発です🤷🏻♀️
もうすぐ下が生まれるので赤ちゃん返りも合わさって余計に修羅場\(^^)/(笑)
-
みゅう
まだまだ続きそうです😂
うちは最近喋るようになったんですがほんと嫌だははっきりと🤷♀️
娘も今更な赤ちゃん返りですかね(笑)
下の子の癇癪と合わさってるのでうちも修羅場です😂🙏- 9月15日
みゅう
反抗期!しっくりきました😳!
外では嫌ってなっても話したらわかるので
家では反抗されてるのかもです😂!!
赤ちゃん返りもあるかもですが…今日はご飯食べさせてって言いましたし😓
いちご みるく
分かってるのに、わざとダメって言うことをします😂分かってやってるからタチが悪くてなかなか辞めないんですよねー。
とりあえず始めは何でも「イヤ!」って言いたいみたいです😅
ご飯もあとから「欲しい」って言うし結局食べたりします。
お風呂も嫌がるけど、無理矢理入らせればケロッとしてるし、とにかく親の注目を集めたいようです。
下が産まれてから、最近は酷いです😰
みゅう
ほんとそれです…
弟叩いたらあかんってわかっててやってるから怒っても笑ったり😓
注目されたかったんですね。納得!
赤ちゃん返り今来たのかなー🙄(笑)
いちご みるく
反抗期ですね!
普段は下の子が注目されてるから、焼きもちもあると思います。
赤ちゃん返り、うちはわざと泣いたり、抱っこって言ったりします😅
みゅう
そんなつもりはないけどもっと自分のこと見てほしいんですね…反省です😳
抱っこめっちゃいいますー!
どこでも言うからいざという時に抱っこ紐持ち歩こうかなって思ってるぐらいです😇
みゅう
反省です😭の間違いです、、、(´;◡;`)