コメント
まいめろ❤︎
大丈夫ですよ(^o^)
私はお菓子作りが趣味でよく作るんですが、料理用の小麦粉でいつも作ってます(*^^*)
問題ないですよ♡
退会ユーザー
私はいつも普通の小麦粉で作ってますよー!
ケーキ用マーガリンとかも売ってますが、普通のバターとかマーガリンで作ってます♪
-
ゆか
ケーキ用マーガリン確かにありますよね😳
何が違うんでしょうか( *_* )
それは、パンに塗っても美味しくないってことなんですかね!笑- 4月11日
ゆか
さっそくありがとうございます(^▽^)
よかったですー😣
買い直さなきゃいけないかと思って途方に暮れてましたw
私もお菓子作り好きですが、
スポンジケーキは苦手なので頑張って作ります!笑
まいめろ❤︎
スポンジケーキ膨らみ加減が難しいですよね(^_^;)上手に出来ますように♡