※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
子育て・グッズ

安めでオススメのお尻拭き教えてください!!

安めでオススメのお尻拭き教えてください!!

コメント

ゆきにゃん

値段はどうかわかりませんが、グーンのおしりふきつかってます!

ひよこ🐤

ピジョンのこすらずつるんっ乳液タイプのおしりナップ使ってます!

はじめてのままり

パンパース、むーにー、ピジョンのお尻ナップ、ネットの安いやつ、使ってましたが、パンパースが1番良かったです😻❤️値段は高いので、、、強いて言えば、ピジョンのお尻ナップですかね!!!それなりの値段で、それなりに厚手かな!と思います!

かおり

私はトライアルのおしりふき安いので使ってます。

はじめてのママリ🔰

グーンやパンパースが良かったです😄グーンは薬局で15%OFFで買えて水分が多め、パンパースは普段は高いですがコストコで777円のセールで買いました。
私はコストコのベビーワイプはジップロックに移して、ジップロックに穴を開けて蓋をつけて外出用で使っていました。そのまま持ち運ぶには不便ですよね💦

リサ

安さだけでいうと、西松屋のママとパパの思いやりシートが1番安いらしいです(^-^)