コメント

こっこ
3時間おきで、左右10分ずつの合計20分です😌
しんどい時はミルクだけあげておっぱい無しの時もありました😌

はじめてのママリ🔰
新生児期は1日10回~多い時は12回、時間は片方5~7分程度でした。
退院時に40位しか出てませんでしたが、基本ミルクは足さずに欲しがったらあげるようにしてました。
こっこ
3時間おきで、左右10分ずつの合計20分です😌
しんどい時はミルクだけあげておっぱい無しの時もありました😌
はじめてのママリ🔰
新生児期は1日10回~多い時は12回、時間は片方5~7分程度でした。
退院時に40位しか出てませんでしたが、基本ミルクは足さずに欲しがったらあげるようにしてました。
「完母」に関する質問
ミルクに使うお湯って何で作ってますか?電気ポット、ケトルなど… 製品も教えていただけると嬉しいです🥲 お腹の子は完ミか混合にしようと思っていますが、上の子完母でミルク用品の知識が全く無く💦
母乳が足りてない気がします。アドバイスお願いします 今の所、完母できてましたがここ最近吸われて最初は勢いよくでるけど30秒-1分とかで出なくなります😭 生まれてずっと片乳吸ったら寝てしまうを繰り返してたせいか今…
末っ子、寝るのとゲップが上手な気がします🤔 完母で育ててますが、21時におっぱいあげて4時くらいまで起きません おっぱいあげたあと、縦抱きにするとすぐゲップしてくれます 新生児ってこんな感じでしたっけ? これか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳などしてましたか?
こっこ
搾乳はしませんでした☺️