※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことなぽん
子育て・グッズ

運動会のお弁当箱について、大人2人と子供2人の4人家族です。おじいちゃんおばあちゃんは来ないと思います。参考に写真があれば嬉しいです。

運動会でのお弁当ですが、今年から作らないとなんですが、お弁当箱どんなやつを使ってありますか?

大人2人、4歳、1歳の4人家族。じいばぁは来ないと思います。

参考までに写真とかあれば嬉しいです😊

コメント

みる

うちはお重箱に入れてます😊
アフタヌーンティーのお重箱使ってます😊
他にスイーツとかおにぎりは別のパットに入れてますよん😊それでもすぐなくなりますね😂

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    お返事遅くなりました💦
    アフタヌーンティー、よく聞きますね。
    うちの子供たちは、偏食だったり、その時の気分で食べたり食べなかったり。
    フルーツ系も考えないとだ!

• 9月21日
アスティー

うちは100均一で500円でプラスチックのお重を買いました😊
といってもうちの保育園は運動会にお弁当いらないのでまだ使った事はないですが😅

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    お返事遅くなりました💦
    年少から午後まで競技もあるとのことで、今年からです。
    初めてのことだし、あまりアウトドアなことしないので、回りが気になります😅

• 9月21日