その他の疑問 13日のお昼に豚汁作って粗熱が取れたあと鍋ごと冷蔵庫に入れておいたの… 13日のお昼に豚汁作って粗熱が取れたあと鍋ごと冷蔵庫に入れておいたのですが、実家に一泊する予定が二泊してしまい、子供には念のためあげませんが、私が食べる分には平気ですか?時期的に腐ってる可能性ありますか?😅 たくさん作ってしまって捨てるのがもったいなくて(;_;) 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 熱 冷蔵庫 IR(5歳11ヶ月, 7歳) コメント pipi わたしならやめときます💦 9月15日 くろかほ 冷蔵庫に入れてたのなら大人が食べるぶんには大丈夫じゃないですか?!😅 (もし匂いがおかしかったら止めておいて〜💦) くれぐれも子供には食べさせないで😉 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント