雑談・つぶやき 今日から開始の授乳が、赤ちゃんがミルクを吐きやすい為中止に…😭明日か… 今日から開始の授乳が、赤ちゃんがミルクを吐きやすい為中止に…😭 明日から母子同室だから抱っこさえ出来ずに😢 早く抱っこしたいよー😱❤️ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 母子同室 ままん(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント ミニもも 私も2人目は同じ状況でした😭点滴もつけられちゃって💦 ママを休ませてくれるのね…!と思って、ゆっくりしてました😣✨ その分、会えたときがすごく嬉しいですよ❤️楽しみですね😆💕 9月15日 ままん そうだったんですね😢 私もそう思います😌✨ 今日はゆっくり休んで、明日からしっかり授乳します🥺❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうだったんですね😢
私もそう思います😌✨
今日はゆっくり休んで、明日からしっかり授乳します🥺❤️