雑談・つぶやき 40歳前で、孫2人になった友達。産まれたよ〜❗️って連絡くれたけど、なん… 40歳前で、孫2人になった友達。 産まれたよ〜❗️って連絡くれたけど、なんか微妙だったな💦 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 4 0歳 友達 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント なるゆ 私も年末に孫産まれた友達居ます🤗 私は子育て始まったばかり…笑っ 同じ歳でもこんな状況違うんだなぁと考えさせられました🤣🤣 9月15日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます😊 そうですよね😅 友達も下の子5歳の子居るので孫❤️とは、まだならないみたいです💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます😊
そうですよね😅
友達も下の子5歳の子居るので孫❤️とは、まだならないみたいです💦