コメント
ぽんた
便利ですよー!
どこでも座らせてあげられるので、すごく重宝しています(*´ω`*)
はじめてのママリ
ちょーーー便利です♥️
持ち運びも邪魔になりませんし😊✨
BBQのとき折りたたみの椅子にも装着できましたし、他にも結構使ってます💕
バンボは嫌になると脱出するわが子ですが(笑)このベルトだと脱出も出来ないのでいい子に座ってくれます🥰(長時間は無理ですが笑)
-
krn
持ち運びしやすいのがいいですよね😊
ありがとうございます!買ってみます!- 9月15日
もずく
うちはセーフティベルト付きの方を8ヶ月頃に購入しましたが、ベビーチェアがあるお店が多かったので外食時はほとんど使いませんでした😅
でも今はお家に遊びに来てくれるお友達や、お友達のお家に行くときに持参してダイニングチェアーで使用しています😊
結果的には購入して良かったと思います✨
-
krn
そーなんですね!!
セーフティベルト付きってのは普通のには着いてないのでしょうか?😮- 9月15日
-
もずく
二種類発売されてて、ついてるのとついてないのがあります!
キャリフリーチェアベルト すり抜け防止で検索すると出てくると思います😊
収納ポケットが意外と便利だったりします🎵- 9月15日
-
krn
すり抜け防止を買ってみました😊お出かけの時に使って便利でした!教えていただきありがとうございます💕
- 9月21日
-
もずく
わーい🙌お揃い(笑)💕
お役に立てて良かったです✨
これからもお互い育児がんばりましょう🎵- 9月21日
3人ママン
めっちゃ便利ですよー😊実家にある豆椅子とかにもつけたら安定したので、よく使ってました‼️
-
krn
そうなんですね!便利だと使い勝手もよくて重宝しますね😊買ってみます🙆♀️
- 9月15日
krn
ありがとうございます!買ってみます😊