その他の疑問 娘がアデノウイルスにかかってもうすぐ1週間になります。まだまだ治る気… 娘がアデノウイルスにかかってもうすぐ1週間になります。 まだまだ治る気配がありません… 仕事休みすぎて申し訳ない気持ちになります(´・_・`) 仕事1ヶ月に一回は必ず休んでます(それも1週間くらい) 皆さんも1ヶ月に一回は休んでますか? これが普通なのか娘が少し体弱いのか、知りたいです。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 体 アデノウイルス ななな(6歳) コメント 退会ユーザー 最低でも月1では休んでます。 うちも7月にアデノになって、1週間休みました😭 中耳炎なんてもう9回目です。 先週も2回お迎え要請の電話ありました。 9月15日 ななな やっぱり月1では休みますよね。 なかなか治らなくて、このまま治らないんじゃないかって思っちゃいます😣そんな事ないのはわかってるんですけどね 先週2回もお迎え要請あったんですね💦お疲れ様です 葉月さん自身も体調崩さないように気をつけて下さいね。 9月15日
ななな
やっぱり月1では休みますよね。
なかなか治らなくて、このまま治らないんじゃないかって思っちゃいます😣そんな事ないのはわかってるんですけどね
先週2回もお迎え要請あったんですね💦お疲れ様です
葉月さん自身も体調崩さないように気をつけて下さいね。