子育て・グッズ 離乳食についてなんですが今1才1ヶ月の男の子がいます。私があげようと… 離乳食についてなんですが今1才1ヶ月の男の子がいます。私があげようとするとおっぱいが欲しくなってしまい全然食べてくれません。今は私の母と同居してます。仕事の関係で朝も夜も母が離乳食をあげてくれています。お昼は保育園です。卒乳をするしかないんでしょうか… 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 離乳食 保育園 卒乳 男の子 おっぱい 同居 レオナ コメント 退会ユーザー いつ授乳してるんですか?😳 9月15日 レオナ 休みの日はほしくなったらあげてしまっています。 9月15日 退会ユーザー 決まった時間での授乳でないなら、寂しいけど、卒乳のタイミングかもしれないですね😭✨ 食事への移行のほうが大切ですもんね😭😭 9月15日 レオナ そうですよね…考えてみます!!ありがとうございます(o^^o) 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオナ
休みの日はほしくなったらあげてしまっています。
退会ユーザー
決まった時間での授乳でないなら、寂しいけど、卒乳のタイミングかもしれないですね😭✨
食事への移行のほうが大切ですもんね😭😭
レオナ
そうですよね…考えてみます!!ありがとうございます(o^^o)