妊活 婦人計壊れてるんですかね?😅今週の月曜〜水曜まで風邪をひいてたけど木… 婦人計壊れてるんですかね?😅 今週の月曜〜水曜まで風邪を ひいてたけど木曜から平熱です 基礎体温だけずっとこんな感じなのですが まだ完全に風邪が治ってないせいですかね? こんな基礎体温初めてだったので 気になりまして🤣 9.6 人工授精して、恐らく7日排卵日かと 思います。 着床時期はだいたい今頃ですし 妊娠とは関係ないのかな〜😕 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 人工授精 妊娠 熱 着床時期 ♡3児mama♡(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント