コメント
妃愛來mama
私も同じような事ありました(´・ω・`)
私の場合内診ぐりぐりから お腹がめっちゃ痛くて次の日も痛くてそれで陣痛がきて内診ぐりぐりの次の日に出産しました!
回答になってなくごめんなさい😫💦
妃愛來mama
私も同じような事ありました(´・ω・`)
私の場合内診ぐりぐりから お腹がめっちゃ痛くて次の日も痛くてそれで陣痛がきて内診ぐりぐりの次の日に出産しました!
回答になってなくごめんなさい😫💦
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月検診なのですが、どのくらいの時間に行こうか迷ってます🤔 案内には混雑を避けるため時間通りに来てくださいとありましたが、案内に従って時間通り行くのでいいと思いますか? みなさん早めに行かれてると…
自然流産(写真あります) 最終月経から数えると妊娠6週目です。 3日前に検診に行き胎嚢確認できました! 二つ確認でき、経過を見ようということになりました。 その頃から生理3日目ほどの出血がありましたが、先生から…
痒みのない(異常はおりものだけ)カンジダの場合、次の検診が3週間後ですがそれまで放置しときますか?🤔 1人目の時も痒みないカンジダ何回かなっていて、今回もおりもの的にカンジダぽいです😵
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます(*^◯^*)
実はあの後もずっと痛くて、、(・・;)
今はまだ痛くないですがもしかしたら
子宮口が開き始めてるんですかね?(>_<)
昨日はまだ固いしかいわれなかったので(>_<)
このまま出産に繋がらないかなーって
ドキドキです(*^◯^*)❤️