雑談・つぶやき 今は唐突に思い出したこと。分娩室で「うんこ出そう!」を連呼してた私。… 今は唐突に思い出したこと。 分娩室で「うんこ出そう!」を連呼してた私。すぐ隣の陣痛室に帝王切開待機中の妊婦さんがいたことを知ったのは翌日の話…。勿論全て聞かれていたらしい(^_^;)恥ずかしい死にたい笑 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 陣痛 帝王切開 妊婦 分娩室 あいみ(9歳) コメント ぷくぷく1129 私も連呼しました(笑) あれほど うんこ出る! って連呼した日は他にないですねww しかも隣居たらしい… 4月12日 あいみ ですよねww助産師さんにも「もう全部出しちゃいなさい!でも赤ちゃんはまだダメよ!!」って連呼されてました(^_^;)旦那も横にいたのに、今思えば恥ずかしいですけどもうそれどころじゃなかったですねw 4月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
ですよねww助産師さんにも「もう全部出しちゃいなさい!でも赤ちゃんはまだダメよ!!」って連呼されてました(^_^;)旦那も横にいたのに、今思えば恥ずかしいですけどもうそれどころじゃなかったですねw