コメント
るん
たしかに、高い!って感じではないですが、2相になってるのでこれからしっかり上がれば大丈夫かと☺️
ちなみにうちの先生は、36.6は欲しいって言ってました!
36.7以上じゃないとヒヤヒヤしてた自分的には意外でした!
めめ
私も今回人工授精2回目(8/31)で、その後高温期はいつもより低めであまり上がらず、グラフもガタガタでした😭😭
なので同じく諦めていましたが、昨日リセット予定日で、いつもガクッと下がる体温が下がらず、生理予定日から使えるチェックワンファストで検査したら陽性反応出ましたよ💓
そして今日から謎にいきなり体温急上昇しました!
最近涼しくなってきたり、体調もあると思うので、まだ諦めるには早いと思います!
-
ママリ
おおーー!
陽性おめでとうございます😭❤️ めろぺんさんの体温見てめーーっちゃ勇気湧きました😳‼︎‼︎
ちなみにいつもと違うなにか初期症状はありましたか?
私は排卵終わると胸が必ず張るんですけど今回張らないので卵胞か排卵できずに萎んでしまったのかと思ってました😫💦- 9月15日
-
めめ
特に何も症状なく、むしろ諦めモードでした💦
ちょうど飲み会の予定があったので、陰性だったら飲もうと思い検査薬試してみて陽性だったって感じです🤔💓
私もいつも生理予定日前に胸の張りありますが、言われてみれば今回はそんなに張らなかったかな~とも思います(笑)
胸というより、乳首が痛かったです!- 9月15日
-
ママリ
ほんとなんの症状もないと諦めモードですよね😫
いつも結局症状あると思っても撃沈なんで今回も本当諦めモードです😭
めろぺんさんに続いて妊娠できるように頑張ります😭- 9月15日
ママリ
2相になってるのでまだ可能性はありますかね😂
たしかに37度とかが普通なのかなーと思ってましたがそれを聞いて安心しました😢❤️